Receita - Jasmine
INGREDIENTES
3 copos de farinha de centeio integral JASMINE
5 copos de farinha de trigo branca
¾ tablete de fermento biológico
2 colheres (chá) de sal JASMINE marinho
6 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 copos de água morna (se precisar acrescente mais um pouco de água)
MODO DE PREPARO
Peneire e misture as farinhas e o sal. Adicione óleo de milho. Dissolva o fermento na água morna, acrescente à massa e amasse até alisar.
Deixe crescer em ambiente aquecido até dobrar de tamanho, colocando um pano úmido sobre a massa para não secar, durante aproximadamente uma hora e meia. Divida a massa em duas partes. Enrole e coloque em formas. Deixe descansar por uma hora e meia ou até dobrar de tamanho novamente.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 150ºC, por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
3 copos de farinha de centeio integral JASMINE
5 copos de farinha de trigo branca
¾ tablete de fermento biológico
2 colheres (chá) de sal JASMINE marinho
6 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 copos de água morna (se precisar acrescente mais um pouco de água)
MODO DE PREPARO
Peneire e misture as farinhas e o sal. Adicione óleo de milho. Dissolva o fermento na água morna, acrescente à massa e amasse até alisar.
Deixe crescer em ambiente aquecido até dobrar de tamanho, colocando um pano úmido sobre a massa para não secar, durante aproximadamente uma hora e meia. Divida a massa em duas partes. Enrole e coloque em formas. Deixe descansar por uma hora e meia ou até dobrar de tamanho novamente.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 150ºC, por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
0 Caprichosas :
Postar um comentário
Continue comentando, sua participação é muito importante para o Caprichos Femininos!