Receita - Jasmine
SALADA DE QUINOA
INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de quinoa em grãos Jasmine
3 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de aspargos
½ xícara (chá) de palmito
½ xícara (chá) de azeitonas
½ xícara (chá) de tofu (queijo de soja)
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (sopa) de azeite de oliva
Sal Jasmine Marinho e cheiro verde a gosto.
MODO DE PREPARO
Coloque a quinoa em grãos para cozinhar com 3 xícaras (chá) de água e adicione sal a gosto, leve ao fogo por 10 a 15 minutos até que a quinoa dobre o seu volume. Em um refratário corte o aspargo, o palmito, as azeitonas e o tofu em cubos. Junte a quinoa cozida, o cheiro verde e os temperos e misture bem. Deixe descansar alguns minutos e sirva sobre folhas de alface americana.
Bom apetite!
Amiga vim lhe cobrar todo dia te leio por que não me coloca na tua lista de blogs nos temos tudo a ver beijos
ResponderExcluirHumm... Deve ficar bem saborosa.
ResponderExcluirJá estou te seguindo e adorei o seu blog mesmo!
ResponderExcluirGrande bj e temos mesmo tudo a ver!
Luciana Oliveira
Caprichos Femininos