Momento culinária
Torta de Banana
Ingredientes:
§ 6 bananas nanicas
§ 2 tabletes de margarina (total 200gr)
§ 2 xícaras de chá de aveia
§ 1 xícara de chá de farinha de trigo
§ 1 xicara de chá de açúcar cristal
§ Canela em pó
Preparo:
1. Coloque em um pirex as bananas cortadas ao meio (como fatias e não pela metade).
2. Salpique por cima das bananas 1 colher de sopa de açúcar comum e canela. Reserve
3. Derreta a margarina
4. Adicione à margarina: aveia, farinha de trigo, açúcar cristal e canela em pó. Misture tudo.
5. Despeje essa massa sobre as bananas, e vai alisando essa massa, despeje devagar enquanto arruma.
6. Leve ao forno até dourar, mais ou menos 20 minutos. Assim que dourar, retire, senão fica muito seca.
Meninas eu não sei cozinhar, mas adoro comer
E ai pessoal gostaram? Comentem e grande bj!
Fonte: Manga com Pimenta
Edição: Luciana Oliveira
Que delícia!!!!
ResponderExcluirAdoro torta.... vou fazer... rsrsrs
Beijos!
DeLíCiA!!!!!
ResponderExcluirAdoro Torta de BaNaNA!!!
GostosOooo!!!
Ah eu nao gosto de banana em tortas e bolos.
ResponderExcluirEu Amo é tão gostoso!!!
ResponderExcluirEla Cheia de calda de Açúcar Derretido...UuuuuMmmm que delicia!!!!!!!
Adoro tortas de bananas, vou anotar mais esta receita!
ResponderExcluirObrigada, beijos, Rose.
meninas adoro banana, mas não crua (rsrsrs) mas numa vitamina, num bolo...hummm adoooro!
ResponderExcluirHumm... Que delícia!!!
ResponderExcluirAmo torta de banana.
Adorei!
ResponderExcluirBelíssima dica... adoroo bananas e com aveia a receita ficou mais saudável!
Estou a procura de uma receita de bolo integral de banana... huuummm que delícia!
ResponderExcluir