Fondue de queijo


Prepare um jantar especial para impressionar quem você ama oferecendo uma deliciosa fondue de queijo!


Você precisa de

Fondue: 
Alho1 dente
Queijo gruyère suíço100 g
Queijo Gouda100 g
Queijo Brie200 g
Vinho branco200 ml
Pimenta do reinoq/n
Noz moscadaq/n

Passos

1

Rale cada um dos queijos.

2

Coloque em um panela para fondeu quente os dentes de alho com a ajuda de um garfo. Unte bem com o alho e retire.

3

Coloque primeiro o queijo gruyère suíço e deixe derreter um pouco. Em seguida coloque o queijo Gouda e por último o Brie. Os queijos mais duros devem ser colocados antes dos mais moles.

4

Coloque o vinho branco pouco a pouco e mexa constantemente com uma colher de pau.

5

Tempere com pimenta e noz moscada. Sirva acompanhado com vegetais crus e cozidos.

Importante

Especialista: Juliana Bastos Delgado
Rendimento: 4 porções

Share this:

Carolina Oliveira

JOIN CONVERSATION

1 Caprichosas :

  1. Nunca experimentei Fondue, mas morro de vontade. Deve ser maravilhoso!

    ResponderExcluir

Continue comentando, sua participação é muito importante para o Caprichos Femininos!