Aproveitando o arroz...



Faço com arroz amanhecido, um rocambole ou prato com molho por cima, delicioso.


Você precisa de
02 xícaras de arroz amanhecido
 02 xícaras de leite
1/2 xícara de óle
o 03 ovos inteiros
 01 colher(sopa) de fermento pó Royal
 03 colheres de queijo ralado

Passos

1

Bata no liquidificador o arroz, leite, ovos, óleo, queijo e por último o Royal, só mexendo, sem bater.
Coloque numa forma retangular, ou num marinex. Assar em forno regular.

Importante

Caso queira fazer rocambole, vire num pano polvilhado com queijo, ou farinha de rosca, recheie com carnes, ou legumes, ou queijo e presunto, tudo de sua preferência.Enrole, na hora de servir, tire do pano e decore a gosto.Se assou num marinex, cubra com um molho bem caprichado, de carne, peito de frango, camarão,queijo etc.e sirva quente.NÃO VAI FARINHA DE TRIGO NA MASSA.

Share this:

Carolina Oliveira

JOIN CONVERSATION

1 Caprichosas :

  1. Amei essa dica!
    Eu sempre faço bolinhos de arroz para aproveitar as sobras de arroz.

    ResponderExcluir

Continue comentando, sua participação é muito importante para o Caprichos Femininos!