Como temperar uma ave para assar?
Uma ave ao forno pode ser um prato delicioso se soubermos temperá-la. Prepare uma manteiga de ervas finas que dará sabor ao frango e evitará que a carne resseque durante o cozimento.
Você precisa de
Para a manteiga de ervas finas
Manteiga pimenta Ciboulette (cebolinha francesa) Alho Nozes Sal e pimenta | 150 g 1 colher (chá) 40 g 2 dentes 100 g a gosto |
Para o frango
Frango Sal e pimenta | 1 a gosto |
Passos
Importante
- A camada de vegetais pode ter cenoura, cebola, aipo, tudo cortado de forma irregular.
- Você pode preparar a manteiga de ervas finais e guardá-la na geladeira para usar sempre que quiser em seus pratos.
Eu fazia o frango assim como vc postou a foto! Inteiro..mais agora eu faço ele em pedaços pequenos que ficam mais crocantes
ResponderExcluiradoroo
Fiquei com água na boca.
ResponderExcluirVou fazer...