Como temperar uma ave para assar?


Uma ave ao forno pode ser um prato delicioso se soubermos temperá-la. Prepare uma manteiga de ervas finas que dará sabor ao frango e evitará que a carne resseque durante o cozimento. 

  

Você precisa de


Para a manteiga de ervas finas
Manteiga 
pimenta 
Ciboulette (cebolinha francesa) 
Alho 
Nozes 
Sal e pimenta
150 g 
1 colher (chá) 
40 g 
2 dentes 
100 g 
a gosto

Para o frango
Frango 
Sal e pimenta

a gosto

Passos


1

Em uma vasilha, coloque a manteiga derretida junto com a pimenta, a cebolinha francesa, o alho e as nozes picadas. 
Misture e tempere com sal e pimenta.

2

Com a ajuda dos dedos, separe a pele da carne do peito e da coxa, evitando cortá-las.

3

Coloque a manteiga preparada entre a carne e a pele do peito e da coxa, temperando com sal e pimenta. Amarre com um fio para conservar a forma. Leve ao forno sobre uma camada de vegetais a gosto.

Importante

  • A camada de vegetais pode ter cenoura, cebola, aipo, tudo cortado de forma irregular.
  • Você pode preparar a manteiga de ervas finais e guardá-la na geladeira para usar sempre que quiser em seus pratos.

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Carolina Oliveira

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2 Caprichosas :

  1. Eu fazia o frango assim como vc postou a foto! Inteiro..mais agora eu faço ele em pedaços pequenos que ficam mais crocantes
    adoroo

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  2. Fiquei com água na boca.
    Vou fazer...

    ResponderExcluir

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