Santa gula e que gula!
BARBARELLA BAKERY | ||
Fim de tarde. Amigos, petiscos, vinhos e espumantes... só de imaginar a cena, dá água na boca. Hoje é dia de Bread & Wine na Barbarella Bakery. Para o deleite dos frequentadores, lá vão as sugestões, e com precinhos promocionais, para quem quiser se deliciar nesta quarta-feira: chicken fabi salad, que pode ser harmonizada com o espumante Laurentia Brut ou com o vinho Los Haroldos. A saladinha toda especial é feita com alface americana, crouton de pain au levain tostado na manteiga, parmesão argentino e frango desfiado. O prato é servido com pão francês quentinho. O espumante Laurentia Brut surpreende pela presença da uva Nebiolo (tinta) junto das brancas Chardonnay e Riesling Itálico. Para quem escolher o Los Haroldos, de Mendoza, na Argentina, irá saborear um vinho produzido com um corte das uvas Trebiano e Chardonnay, se destacando pelo frescor e pelas notas de aromas de frutas tropicais e cítricas. Pelo visto, o happy hour não tem hora de acabar... BARBARELLA BAKERY: RUA DINARTE RIBEIRO, 56, MOINHOS DE VENTO. TEL. (51) 3346-7164. |
Olá. Conheci seu blog no site da TOPZ e vim
ResponderExcluirconhecer, que gracinha, já sou seguidora
passa lá no meu depois
beijinhos
Hummmm...que delicia!Boa dica1
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